Exemple de lettre pour carte de sejour

Il y a principalement deux façons dont une personne peut demander l`immigration aux États-Unis. Si sa demande de résidence permanente est approuvée, je ne doute pas qu`il continuera à redonner à sa communauté locale et à l`ensemble national. Il a toujours été une grande influence sur mes deux filles et je me sens vraiment béni d`avoir un voisin pour les aider à les élever dans les femmes fortes qu`ils ont déjà commencé à devenir. Selon votre situation, l`USCIS veut voir qu`une personne aura un impact positif sur le devenir un citoyen des États-Unis. C`est la première offense de ma femme et si elle devait être expulsée à cause de cela, les conséquences de la punition l`emportent largement sur le crime. Mon nom est Sofia Alvarez, je suis un citoyen américain de 29 ans et ont été mariés à Jerry Alvarez pour les 6 dernières années. Mustafah et sa femme sont des modèles merveilleux pour nos enfants, âgés de 5 et 7 ans. Sincèrement, Jonathan Mitchell, M. envoyer la lettre avec d`autres documents de demande pour s`assurer qu`il ne se perd pas dans le traitement administratif. Je m`appelle Jonathon Mitchell, je suis généraliste et je suis un citoyen américain. Incluez les informations vitales telles que votre nom et votre numéro d`enregistrement étranger.

Il est important que l`introduction fasse état du nom de l`écrivain, de son âge, de sa profession, de sa relation avec le demandeur, du statut de citoyen et de la durée de la relation avec le demandeur. Comme nos familles sont devenues proches, ils s`en prendrait à nos enfants quand ma femme et moi devions travailler. Marta et moi avons quatre enfants ensemble, dont deux ont des enfants. Notre famille soutient pleinement, de toutes les façons possibles, l`application d`immigration de David. Le but de cette lettre est d`incliner l`équilibre dans la faveur de l`immigrant en soulignant les caractéristiques personnelles positives comme la moralité, la fiabilité, et l`éthique de travail. Depuis son retour, il est bénévole dans une clinique de SDF 15 heures par semaine. Offrez d`écrire la lettre vous-même si vous croyez que cela va déplacer les choses le long, ou si vous êtes autrement préoccupé par la capacité de votre référence à écrire une déclaration convaincante. Après avoir préparé votre formulaire I-90, demande de remplacement de la carte de résident permanent, vous pouvez vous référer aux instructions de dépôt personnalisées de CitizenPath pour l`adresse postale de l`USCIS, des frais de dépôt et des documents supplémentaires à soumettre.

468 ad